автономное выживание

Таволенская Ольга
Неужели я всё - таки выжила
После чёртова апокалипсиса 
Как беззвучно всё обездвижено
Только ветер по улицам мается
Мишка плюшевый на качели
Бесхозяйно свесивший лапу
Что сегодня за день недели?
И какая вообще дата?
Ничего, даже признаков боя
Лишь картинка кругом немая
Ну, давай, соберись ОЛя
Ты же чувствуешь – ты живая
Может, ранена и контужена?
Раскалённые мысли плавятся…

Смертоносное б…ь оружие
Под названьем – твоё предательство…


создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974