обрести... не терять

Сиг Наталия
поворот .... не туда....заблудиться...
потерять.... не найти и... забыться...
всплески мыслей... мираж... испугаться...
вновь свернуть... не туда... обознаться...

лабиринты... препятствия... тупики...
и душой овладевшее чувство  тоски...
оступиться....  в безысходность нырнуть...            
много воздуха ртом, чтобы не утонуть...

время сжалось... его так немного...
выход.... есть одна лишь дорога...
попытаться стезю эту предугадать...
отыскать... обрести... никогда не терять...

Плейкаст «выХОД ИЗ БЕзДнЫ»