АУ

Яромир Соколов
Впереди,
Едва забрезжит СВЕТ, быстрей бегу. 
Бьюсь о глухие стены мудрость высекая. 
Шатаюсь, падаю, но упираться продолжая,
Везде его ищу.
Как тот чудак синопский -
ДУХ  ЗД_РА_ВО_МЫСЛИЯ!   А_У-У!