отрекаясь от тебя

Кристина Нимра
отрекаясь от тебя я долго стыл
что стоит бой с тобой ,если я слаб?
все чаще понимая,что лишь тебя любил
в этом мире ненормально странном.
и отрекаясь от тебя не смог сбежать
от лютых холодов в глухой пустыне
все чаще понимая,что такое страсть
к врагу на раскаленном ринге