Заигрался

Владимир Белоконь
Тебя хотел раскрыть, дарил стихи,
Как дикий виноград лозою вился,
Старался, чтобы не было тоски
В глазах твоих и вот... влюбился..
Я друг твой, в этом вся беда,
Ты смотришь свысока, ведь я же душка,
Тобой пленён и нежная душа
Твоя меня как сон обворожила.
Дышать не в силах, SOS !.. но я молчу..
И ты глухонемая и не видишь..
Какой же был дурак, я сам себя корю,
Да, видно заигрался на отлично ..