Давно я не ведусь

Юрий Рымзин
Лекала ты порви от женских оных штучек,
Такое «о-ля-ля» со мною не пройдёт.
Я не тупой самец, тебе б узнать получше,
Что там стучит внутри и чем оно живёт…

А «партию» свою сыграешь на бильярде,
Попробуй перебить в дуплет мои шары,
Чай, плед, бокал вина, сидим мы на веранде-
Такие может ждёшь фантазии игры…

Давно я не ведусь коварством ароматов,
Хотя отмечу – шик, на уровне груди…
Я вижу на тебе достаточно каратов,
Так что тогда со мной ты видишь впереди?

В саванне как гепард не жду свою добычу,
А просто в бутиках на ценники смотрю,
И в каждой паре глаз двенадцать «тыщь» отличий,
И где-то с миллион тональностей – «люблю»…

Вот не хотел совсем, поддеть и задираться,
Но я не в тосте сыр, не пенка на плите…
И надоело мне никчемно притворяться
и у меня – бардак, поехали к тебе…

 

                26.09.2013г.