Непростительно

Девочка Оля
Это так непростительно думать о том, что без..
Без меня ты не сможешь…вот дура, все тишь да гладь.
Я сломалась, разбилась, дай мне себя собрать..
А потом продолжай, скальпель в руки, опять надрез.

Так бессовестно размышлять все о том, что он..
Он изменится, он поймет и разрушит плен.
И меня, как ребенка поднимет с моих колен..
И останется рядом навек, больше не смея вон.

По наивному… снова не так строка..
Я как парус, заблудший, в поисках маяка..
Помоги, дай мне выбраться, где же твоя рука?
Я сломалась, разбилась, выжжена, я слепа,

Все!
Пока…