БУКА

Яромир Соколов
Выгонять Капризку нужно.
Или Гадю выгонять.
Если жить мешают дружно,
Надо их за дверь прогнать.

БУКУ же, лелеять надо.
Если гнали возвращать.
БУКЕ СОЛНЦЕ даже радо,
БУКУ надо изучать.

Полюбить всем стоит БУКУ.
БУКУ следует хранить.
ПАМЯТЬ  ПРЕДКОВ  СБЕРЕГАЯ,
МУДРОСТЬ сможешь с ней добыть.

В жизни каждого ТВОРЦА
БУКА первая НАУКА.
Знают пылкие сердца,
АЗ_БУКА!  ЧЕЛОВЕК и БУКА.