Наивность

Егор Паршин
Я знаю,
Что наивность – божий дар,
Ведь мир прекрасен,
Как цветущий сад,
Когда ты чувство светлое познал
И кажется, что нет пути назад.
Спустя немного снова одинок,
А вера вся, что некогда цвела,
Проходит белым дымом
Между строк.
И сад редеет…
И весна пройдет.
Заколосятся целые поля
Земной проклятой ненавистной лжи,
И вся любовь, которой ты жила,
Становится все дальше
И в пыли.