Вышли величаво На поляну лоси

Саша Филатов
***

Вышли величаво
На поляну лоси.
На рогах качая
Золотую  осень.

Мне чуть-чуть досадно,
Здесь богатств в избытке.
И гребу я жадно
Золотые слитки.

Захмелев от счастья,
И небесной сини,
Я несу из чащи
Золото
                России.

          2013.