Свою любовь мне подари на память...

Эрика Невская
Свою любовь мне подари на память.Я обещаю эту тайну сохранить.В душе твоей я не хочу растаять.Мне никогда тебя не разлюбить.Дарю тебе родная,розы эти.С тобой нас никому не разлучить,и пусть играют в нашем доме дети,а мы для них с тобою будем жить.В саду у нас цветут весной тюльпаны.Я ставлю в вазу их и приношу домой.Тобою восхищаться не устану.Ты будешь для меня всегда святой.Шепнёт нам скоро лето "до свидания".Обнимет осень тёплым сентябрём.Любимое моё создание,я счастлива,что мы с тобой вдвоём.Я для тебя достану с неба звёзды,и,если хочешь,прихвачу луну.Так вовремя задела и не поздно души моей ты тонкую струну.Моя любовь теперь с твоею рядом.По жизни буду я её беречь.Ты смотришь на меня влюблённым взглядом.Ах,наши чувства стоят сотни свеч!