Страна - цивилизация

А.Зуев
Ах, Родина! Ах, Родина!
Подлески да поля…
Здесь Богу стал угоден я,
здесь вся моя семья.
Здесь сердце жить старается
с утра и до утра.
Страна – цивилизация!
Здесь русское "Ура"
до времени скрывается
в раскатах громовых,
защитой нашей нации,
от помыслов лихих.

Но в жизни всё не просто. 
Чуть дали слабину –
предатели в девяностые
разрушили страну.
Разлита лжи отрава,
чтоб сохли душ колодцы.
В грязи былая Слава,
повсюду инородцы…

Вернём, что разворовано!
Довольно дань платить!
Шагай страна огромная
По новому пути!