Мы доживем до весны

Владимир Печорин
На улице - белая вата.
-Да, жестковато...
Иду, касаюсь ботинками пола.
-Она не ответила...
Еще этот холод,
Гляжу на часы - пол третьего.
Воет вентилятор
В тесной и шумной комнате,
Напрягает гортань...
Встань и уйди,
Брось все на полслове,
Под лысовато-белым покровом
Зима, холодная бестия.
Если бы не один, а вместе,
Было бы легче...

-Эй, прохожие!
Топайте
По своим делам,
В городской копоти.
Кутайтесь в теплое,
Готовьтесь, бл**ь, к новому году.
Ветренно и одиноко,
Люди - закрытые мидии.
И тут я вспомнил видео,
Где он несет ее к морю,
Простую историю
Любви и солнца,
Порция
Которого так ощутима
В лютую зиму.
И, вроде как стало теплее,
И ветер как будто дул
Уже не в лицо, а в спину.
И я улыбнулся.... :)
Аминь.
                14декабря2012

видео: Scooter - She's the sun