Тающая звезда

Амина Новак
Звезды исчезают на рассвете,
Но не значит это, что их нет.
Только ночью светят звезды эти.
Их сменяет солнечный рассвет.
Так и я исчезну вдруг, когда-то.
Но дышать я буду все равно.
Знаю я ,что где-то виновата.
Поняла не так это давно.
Для чего пишу тебе о звездах,
Я хочу, чтоб понял ты меня.
Я ушла, но это не серьезно.
Я вернусь, чтоб быть возле тебя.
Но вернусь тогда, когда настанет,
Час сиять, для наших новых дней.
Если боль души твоей растает,
Если станешь ты чуть-чуть мудрей.
А пока я таю, исчезая.
Помни лишь, я все еще жива.
И пока с тобой живет другая,
Я растаять все таки должна...