Душит

Амина Новак
Спустился мрак и душит что есть сил.
И бьет судьба. Ей видно мало, мало.
А смерти страх , как мною выносим?
Так, как сейчас, давненько не бывало.
Наверно я настолько уж сильна,
Что никогда не думала, на сколько.
И как меня рука судьбы не жгла,
Я все иду, лишь спину горблю только.
Иду туда, где будет мой рассвет.
Туда где я расправлю крылья - плечи.
Где ничего несбыточного нет
И ничего меня не искалечит.
Сильнее я, чем сотни стойких гор
И как бы я вам слабой не казалась,
Пусть наживу в проблемах жуткий горб,
Но буду знать! Смогла! Я не сломалась!
И мне плевать на бури и дожди,
Мне только жаль, того, что не вернется.
Ведь все равно мне скажут- "подожди"...
Я подожду. А что мне остается?
Терпеть и ждать. Идти своим путем.
На свет, что мне в конце туннеля светит.
Зажечь себя пылающим огнем,
А там меня, у входа, счастье встретит.