Не провожай

Амина Новак
Не провожай меня. Не надо.
Не мучай трепетным прощаньем.
Мне тяжело встречаться взглядом,
С тобой и нашим расставаньем.
Ведь я вернусь и все, как прежде,
С тобой у нас начнется, милый.
Оставь меня в моей надежде,
В моей уверенности зримой.
Что будешь ждать, что будешь верен,
Ни на кого не променяешь.
Что бросить в бездну не намерен,
Все то, что вновь мне обещаешь.
Не провожай меня, не стоит,
Итак я знаю, ты со мною.
И рядом ты. Меня устроит
Все так, как есть. Я слезы скрою.
Я не хочу, чтоб ты увидел,
Как плачу я при расставаньи.
Меня ты вроде не обидел,
А я в ужасном состояньи.
Хочу запомниться такою -
Игривый взгляд, улыбка солнца.
Не покажусь тебе другою.
К тебе такая и вернется.