Не вспоминаю

Амина Новак
Я не вспоминаю о тебе.
Это я сегодня осознала.
Думаю о разной ерунде,
Не о том, чего мне не хватало.
Раньше я дышала лишь тобой
И казалось мне, умру в разлуке.
А теперь настрой совсем другой,
Больше не испытываю муки.
Говорят, со временем пройдет,
Все, что так терзало и болело.
Жизнь тогда по новому пойдет,
В час когда в душе перегорело.
Значит все потухло. В добрый час!
Хоть немного странно мне все это,
Что не вспоминаю я о нас,
О глазах коричневого цвета.
О ночах, что вместе провели
И о днях , когда все было круто.
Видно те слова, не подвели.
Время стерло память мне как будто.
Вот и все! Не помню я тебя.
Ничего совсем не вспоминаю.
Но в итоге - сложно не любя,
Я теперь от этого страдаю.
Раньше я любила что есть сил
И носила это чувство гордо.
Хоть порой ты был невыносим,
Резким был, надменным и упертым.
А теперь мне некого любить.
Это угнетает, как - то скучно.
Как теперь любовь мне смастерить?
Из чего сложить? Из средств подручных?
Не могу на свете не любя.
Может быть в тебя опять влюбиться?
Но не вспоминаю я тебя,
Кто бы знал, что все вот так случится.
Вот теперь действительно - конец!
Больше о тебе я не мечтаю.
Прочитал? Спасибо! Молодец!
Доброго пути тебе желаю!