расстояние

Наташа Плешакова
 расстояние..расстояние
 оно,наверное,от дьявола.
 или же бог проверяет на прочность,
 потом наградит,
 ты будто пес,что кость заслужил.
 но я так останусь с собой навсегда,
 без тебя.