Ладонью скользну...

Студенцова Ольга Андреевна
Ладонью скользну по твоей щеке.
Колкий.
Голодный.
В пути устал.
Вот оно, счастье, в озябшей руке.
Не огранённый алмаз-кристалл.
Закрою глаза.
Уйдёт из-под ног...
Слёзы смахнут небес купола.
Как шёпот, улыбку услышит Бог:
"Я очень долго
Тебя
ждала..."



фото из интернета
г. Боровичи