А если..

Галина Батина Гала Галина
А если завтра Армагеддон?
Представь,что больше не будет нас!
Ну поделись же,какой-бы сон,
Хотел увидеть в последний раз?!
Давай,открой все свои краны..
Пусть ложь отхлещет по глади щек.
Мы перед вечностью все равны.
Погорячее!Прибавь еще!
Давай,придумай же сон про снег..
Про кошек..маму.. и про цветы.
Еще про то,что я лучше всех.
Туманно так,как умеешь ты.
Послушай,хватит стоять спиной!
Оставь в покое карманы,заЙ..
Ты,как-то,будто-бы не со мной..
А ну-ка,быстренько вылезай
Из своих мыслей..Армагеддон!
Я обошла тебя и стою.
Вернемся к теме..давай про сон.
Про кошек..маму..и i love you..