Ты плачешь. И в глазах невольно...

Ольга Погорелова
Ты плачешь. И в глазах невольно
Видны отчаянье и грусть.
И мне бывает очень больно.
Но я не плачу, а смеюсь.

Не позволяй, чтоб кто-то видел,
Как нервы рвутся, словно нить.
Да разве ж плачет от обиды
Тот, кто смог горе пережить!