Предстояние

Сергей Максимов 6
Устав от слов, он вдруг поверил в силу
В брутальность, исключительность свою.
И жизнь людей, сравнив с животным миром
Сам незаметно  уподобился ему...

В душе  открыв врата для тёмной силы,
Предав любовь, он зверю присягнул
Отдал ему на растерзанье человечность,
А заповеди предков, превратил в труху...

В глубинах дикого разврата,
В мирах цинизма и страстей
Он набирался тёмных знаний,
Для воплощенья низменных идей...

И ночь!- спустилась незаметно,
И вышел он из темноты.
Предвесник горя, воин смерти
И с ним столкнёшься скоро ты !