За здоровый дух

Дарик Катаевский
Он дошел,играючи,до края,
Но за край заглядывать не стал.
Говорили люди:нет резона,
Там-де черти правят адский бал.

Это в жизни происходит часто:
Оступившись,в пропасть мы летим.
Не хватает сил остановиться.
Свергнув беса,душу исцелим.