Навеяно осенью...

Елена Алтухова
Осень, конечно, художница -
С красками любит играть!
Сколько идей в ней для творчества -
Только картины писать!

Дождь ли идёт или солнечно -
Не прекратить листопад!
Много ковров уже соткано -
Не оторвать от них взгляд!

Пусть уж не всё так безоблачно -
Всласть наслажусь красотой!
И на душе стало радостно -
Вслед  улечу за мечтой!


26.09.2013 год