Осенняя пора

Зеленкин Владимир
Осень, душа грустит 
Скука на сердце. 
Если она не простит? 
На думы такие, 
Не совсем простые. 
Я наложу запрет. 
Ясно вижу ответ. 

Получу все что хочу. 
Обидеть её не могу. 
Разумом все понимаю, 
А сердцем не принимаю.