Я упиваюсь красотой

Анатолий Бубич
Я упиваюсь красотой -
два холмика,
ложбинка, поле
И склон с травою-муровой,
Где заблудился б по неволе...

Где б след оставил навсегда,
Скажи мне только тихо:"Да!"
Скажи мне только тихо: "След
Такой, чтоб на десятки лет!

Такой, чтоб сумма "ты + я"
Была не меньше, чем "7-я".



© Copyright: Ю Рэк, 2013