Ключи от моих дверей

Ксана Поликарпова
И теряй, и ищи,
И тяни, и тащи,
И кричи, и молчи;
Ты возьми ключи от моих дверей.

Не ругайся, не плачь,
То ты лёд, то горяч,
Время бремени врач;
Ты возьми ключи от моих дверей.

Забывай, вспоминай,
Отпускай, принимай,
Отдавай, забирай;
И возьми ключи от моих дверей.

Ты люби-ненавидь,
Ты прости и обидь,
И решись изменить;
И возьми ключи от моих дверей.

И уйди, и вернись,
И усни, и очнись,
Улыбнись, прикоснись;
Ты возьми ключи от моих дверей.

Позови – я приду,
Потеряешь – найду,
Хоть в раю, хоть в аду;
Вот ключи от моих дверей.


11:45
26.09.2013