B B N

Мерзавка Ли
Это твой личный Big Ben
        в северном городе N.
Строй его в ширь и в высь,
         а от меня отъебись.
Кто кому снится, с кем спит,
         на никотины лимит.
Ломит, лелеет, рвет
         и это тоже пройдет.
Пока хватит сил беги,
         бери ее, береги.
Пепел роняя вниз
         сам туда не сорвись.