Обнаженной душою любить...

Елизавета Солодовникова
"Обнаженной душою любить,- мне сказали, - опасно,
Ты не выдержишь просто, сдадут оголенные нервы.
Ну а дальше, сама понимаешь, палата в психушке, лекарства,
Что уколами в нежные части... А выглядишь стервой...
Что-то жалко тебя",- повздыхали душевно, без смеха.
Отвернувшись к окну, я смотрела на нити дождя,
И ложилась мелодия ветра на голые нервы,
Как на струны, созвучьями осени, их теребя...