Странно

Инесса Завялова
Портрет?
   Художник? Кисть?             
      Нет, фото.

  Краски яркие,
            Но тусклый свет.
 Погасшее внутри...
   Странно... 
           Отражение?
   Какой же странный амулет
    Странно!
Хотя, возможно, ошибаюсь.               

Важнее взгляд. 
       
    Шучу, конечно,   
                улыбаюсь.               
 Рассуждаю вслух.
 
Мужчина!
         Неизвестный!
      
       А, может, нет!?
 
Пишу, безусловно, каламбур,ерунду.               

Немного каюсь!    
 
Веселюсь.
 
    Зачем?
 
   Не знаю.
    
    Фотопортрет.

     Какой же странный амулет.
      
        В рубашке красной человек!
      
        Кто он?
            Кто?
    
      Странно...
         
         Странное отражение...   
             Тусклый свет.