Предел

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Запрещено с тобою мне общаться,
Нельзя сводить тебя собой с ума.
Должна давно ты в чувствах разобраться
И пережить влюблённость вновь одна…

Ты начертила собственной рукою
Предел возможностей моих границ.
Я сразу понял, что я в жизни стою?
Застыли слёзы меж моих ресниц…

Но ведь мужчины никогда не плачут,
Предпочитают просто промолчать.
Для них слова любимой много значат,
А поцелуй навеки, как печать

Скрепит запрет и чувства подытожит,
Отбросит прочь сомнения и ложь.
Любовь красивая так много может
И режет чувства, словно острый нож.

© Самойлов Н.Г. 26092013 16-30 http://www.stihi.ru/2013/09/26/6267

*фото из Интернет
Благодарю автора