Бред сивой кобылы

Белка Елкина
Я кобыла сивая,
из себя красивая,
я скачу, скачу, скачу,
чтобы сдать врачу мочу.

Приболела я слегка,
стали впалыми бока,
и причина той болезни
неизвестная пока.

Началась беда во вторник,
съела я случайно сборник,
сочинил его поэт,
и с тех пор несу я бред.

Прожевала свет и нежность,
слов волнительных небрежность,
проглотила всю харизму,
может мне поставить клизму?