Убей его своей любовью...

Лана Шарманова
Убей его своей любовью
Мечтой на горло наступи
Прижми затылок к изголовью
Будь королевой, не глупи!

 Сожги его своей любовью
Он ведь обязан быть твоим,
И на щеке оставь след кровью,
О том, что он уже любим.

Спаси его своей любовью,
От плена чужеродных глаз,
Избавь его от предисловья,
И от чужих фальшивых фраз.

Оставь след на его рубашке,
Не отрицай, что с ним была,
Тебе не стать уже монашкой,
Ты страсти душу продала.