***

Денис Дубиненко
люто плюсую под субъективным,
бессвязным, не речевым,
тело пронзает ливнем
острым, холодным, злым.
парализует, лишает, бесит,
слово, оттенок, хлад,
и ничего не весит
брошенный мимо взгляд