Не пиши о бабьем лете

Мила Котлин
Не пиши о бабьем лете - не морочь и не усердствуй,
Мы с ним вместе и в полёте - Где твой солнечный билетик?
Мы болтаем там где небо. Небо пялится на землю.
Где под липой, Или вербой ты скулишь, а может дремлешь.
Или-или, Трали-вали, Мы хохочем - Ты зеваешь.
Мы то знаем - Ты не знаешь, ничего не понимая...