***

Денис Дубиненко
завязывай с собой узлом

на зло законам злободневным,

закройся зонтиком

от ливня,

закрой окно,

запри замком

свои входные двери,

зажги огонь,

забудь, что верил..

забей и покури,

на взводе будь,

здесь кто-то есть,

беги..

залезь на стену

слейся с воздухом

зажмурься

авось

отпустит