***

Денис Дубиненко
исписался,
скатился в сырую рифму
мне похуй,
сегодня морозит,
что плохо
от холода
и мысли вывозят в говно
из золота
И КАЖДОЕ СЛОВО НА СТОЛЬКО МНОЙ ПОНЯТО
что наружу просится рвота..
дайте мне пару недель взаймы
с приветом от завтра
и мною ЗАБИТЫЕ сны
из яви рвутся обратно..