Мне шепчет беспечное лето...

Елена Ивановна Леонова
Мне шепчет беспечное лето:
Жизнь к сложностям не своди,
Ведь травы зелёного цвета,
И вовсе бесцветны дожди.
Все главное в жизни - неброско.
И где-то от дома вдали,
Нам чудится шелест берёзки,
И воздух родимой земли.