Как быстро в полночь тают свечи...

Елена Ивановна Леонова
Как быстро в полночь тают свечи,
Как будто юности года,
Но жизнь ещё нам дарит  встречи,
И дарит счастье иногда.
И снова я от бурь не прячусь,
Смотрю с надеждой на свечу,
Но к молодым летит удача.
А я за искренность плачу...
И только чувствую острее:
Разлуки горечь и зарю.
Старею, видимо, старею,
Зато ещё сильней люблю