***

Денис Дубиненко
заявление в корне не верно
подвела надежность гонца
достоверность настолько скверная, 
что не хватит дурного словца -
крепкого и забористого
как заправский пропитый дух
от тяжести жабы - трубы гнуться,
живым - железа, трупам - пух