Понтий Пилат

Павел Облаков Григоренко
И что с того,
что я не такой,
как другие?
что ли бог большой Саваоф,
увы, гоя
покинул.

Я же - ветер, буря,
и вот -
день прохалтурив,
мучаюсь потом
год.

Шаль на плечах сползла
твоих,
не стану я
поправлять,

на побегушках у зла,
от жары страдая под пихтой,
Понтий Пилат