***

Денис Дубиненко
пробелы, сплошные пробелы,
проблемы с деньгами и телом,
сжимаются белые стены
и розовый потолок
зудят распухшие вены
и пол не выносит ног,
зрачки ищут двери и окна
блуждая в стеклянных белках
а взгляд из мучения соткан
которое бьется в висках