***

Екатерина Крафт
Ох и дерзкая девченка -
Все идет по краю.
Еще радостно кричит -
Я почти летаю.

Лезет же всегда туда,
Где ж ее не просят.
Все получит без труда -
Никого не спросит.

Бог же от нее устал -
Все чего-то надо.
" И на что тебя создал?
Нет же с тобой сладу".

А она ему - "Пойми -
Пусть им счастье будет.
Научи ты их любви,
Дай ты света людям.

И вот тут вот измени -
Не нравится сценарий.
Декорации смени -
Не нужен серпентарий."

Окончательный вердикт
Лишь за ней одною.
Перепишет, утвердит -
Спорит лишь с судьбою.

 И смеется снова Бог,
Пишет по диктовку,
"Моисей и тот не смог -
Ох, люблю чертовку!

Вот ведь девка, вот пострел,
Видит между строчек."
И лукаво подмигнет -
" Одна из моих дочек!"