Вторая молодость

Олег Епишкин
  В саду ободранных деревьев,
  В тени обломанных ветвей,
  В святую молодость поверив,
  Запел мой грешный соловей !...

  Когда спешит вторая молодость
  Воспеть первичность бытия -
  Она своим задорным голосом
  Поёт не хуже воробья !...