пойми меня

Елизавета Буланова
Я начинаю нести какой-то бред
потом замолкаю,
глупо конечно всё
-ты влюблена?
быстро отвечу
-нет.
а саму от одного его взгляда трясёт.
-доктор, скажите,
я безнадёжно больна?
-ты не умрёшь,
просто СЕЙЧАС тяжело,
-доктор, поймите,он для меня
"страна",
нет, даже больше,
мне рядом с ним тепло.