Закрой навечно дверь

Елизавета Буланова
Я аккуратно намекну
На то, что мне пора домой
И, молча подойдя к окну,
В раздумьях выпью кофе свой.

За эту ночь все поняла
И я не та, ты уж поверь.

В молчанье вещи собрала,
В молчанье закрываю дверь.

Ты ж знаешь, мне легко уйти
Ну все, прощай и не жалей
Мгновенье.
я уже в пути
___
прошу,
закрой навечно дверь