***

Алёна Некрасова 4
Я всегда к тебе вернусь
Только позови.
Я всегда развею грусть,
Если хочешь ты.

Не забуду никогда
Я твоё лицо.
Знай-что я люблю тебя
Прямо как в кино...

Счастлива, когда часы
Провожу с тобой.

Ничего не говори...
Просто БУДЬ СО МНОЙ!!!