Возьми с собой одну Любовь

Алёна Кукина
Прими себя Учеником
Мир многогранен
К земле стремящейся водой
Очисти пламя
Из понимания миров
                … и судеб
Возьми с собой одну Любовь
                и выйди к людям
Как дар, как свет и темнота
                в одном обличии
Огромным камнем на тропе
                в своём величии
Как тишина и как струна
                звучанием из сути
Почувствуй жизнь одну сполна
Другой не будет …