в сентябре-2

Ударник
Как тесен мир.
Вздавив на грудь-
Дышать мешает,напрягает.
А облик твой,не уловим...
Меня и дальше восхищает.

И песнь души-
Все об одном...
Не ровен час,сорвется в небо.
Заплачет.Не вернувшись в дом.
И улетит,туда,где не был.

И морю будет не легко.
Забыть тебя.Вся память в клочья.
Но лишь во сне,
мой Ангел меня взбросив на крыло.
Несет к тебе,
что бы приснится одинокой ночью.

А осень листьями кружит.
И пелена дождя.
Застанет вновь меня.
На том же месте.
С назойливостью сентября.
Я стих писал не збывшейся невесте.

26.09.2013.г.