Цените то, что есть сейчас!

След Счастья
Как мало нужно лишь для счастья,
Что б все с пути ушли ненастья.
Для малыша, лишь слово «мама»,
На голове бубон, панама.

А для влюбленных просто взгляда,
Хватает как в игре награда.
Они друг другу улыбнуться,
Душою в счастья окунуться.

А есть любовь одни  страданья,
Приносит в жизни испытанья.
Там не нужна мечта и рай,
Им  только звезды  подавай.

Для счастья нужно лишь чуть-чуть,
Что б каплю радости вдохнуть.
Прикосновенья нежных рук,
И поцелуй любимых губ.

Но есть на свете просто счастье!!!
Ему любовь нужна, участье.
Оно от боли тихо тает,
От неизвестности страдает.

Ведь не любовь была, а сказка,
Но оказалась, просто  маска.
Пока нужна была - жила,
Теперь не надо – и ушла!

Ведь счастье ценит наше время,
Оно не спит, идет не бремя!
Цените то, что есть сейчас,
Урок дается только раз.